Skip to content

GuitarMania

한국어
몇몇악플러님들께2018.01.14 09:33

팩트를 적시한 것에 대해 화를 내는것은 소인배들일 뿐이지요. 대다수의 분들이 잘 받아들이고 있음을 둘러들보세요. 오류를 지적해주면 군자는 기쁘게 받아들입니다.

환자가 화를 낼것을 염려하여 의사가 "(나는 암에 걸리지 않았습니다만) 환자분께서는 암이 발견되었습니다." 말하지 못한다면 그것은 의사도 아니지요.

99.99%의 기타인들이 정자세로 생각하고 있던 오른손 직각자세를 지금처럼 고치는데 대략 30년쯤 걸린것 같네요. 그것도 최초에는 잡지글과 저서로 신현수님께서 총대를 메셨더랬지요. 그러나 혼자서만 애를 썼다면 (적폐!! 세력들이 늘 코웃음만 쳤었기 대문에) 지금처럼 고쳐지는데 100년도 더 걸렸을 것입니다. 다행히 유학다녀오신 많은 선생님들께서 합세하셨기에 망정이지....

화를 내어보았자 손해만 볼뿐입니다..... 가르침을 배풀어 줄수있는 모처럼의 실력자를 몰아내지 못해 안달하고있는 몇몇 악플러님들 님들 떼문... 침묵하고있는 대다수 기타인들은 머리뚜껑이 열리고 있을듯...... 몇 되지도 않는 분들께서 이 게시판 구서구석에 대놓고 악플들을 달아대시느라 바쁘시겠네요. 생업에 얽매이는 일없는 분들인듯해서 한편으론 부럽기도하네요. 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5