Skip to content

GuitarMania

한국어
헛웃음2017.12.29 04:44
그냥 광고네요.
나 말고는 모두 엉터리 내가 최고!!

잘익은 벼일수록 고개를 숙인다는데
작가의 추종자 모두 하나같이
고개가 빳빳한걸 보면 새싹 조무래기들 수준이네요.

정말 좋으면 휘황찬란하게 설명하지 않아도
사람들이 사서 봅니다

이제 막 기타 시작하신 잘모르시는 분들 홀릴려고
사설이 길어지는거죠.

하도 자랑해서 인터넷 올리신거 봤더니
걍 이것 저것 짜집고 붙이고 특별한건 없고...
시간이 아깝더군요.

본인의 연주도 없고
결과물이라 할수있는 제자들은 어디에 숨어 있는걸까요

돈이 없는 사람이 돈 잘버는 방법 알려준다는 사람은
우리는 사기꾼이라 부릅니다.

은둔고수가 왜 은둔생활을 하시는지 아싶니까?
실력이 없으니까 은둔을 하는 겁니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5