Skip to content

GuitarMania

한국어
나그네2017.12.25 09:53

불법 복사한 100권이 있다고하면 몇명이 그 책을 제대로 읽었을까요?
정말 필요해서 제본해봤을까요? 아니면 궁금해서 해봤을까요? ,
또 그 책을 읽은 사람이 본인이 제자라고 생각할까요?
클래식기타 제자가 6만3천명이라... ㅎ
국내 애호가분들 다 합쳐도 그렇게 될까요?

또.. 2007년이라 하면 책을 출판한지 벌써 20년이 지났네요.

벌써 해외에 대박났어야 하는데..

외국 기타리스트들이 몰려올때도 지난거 같은데...

제 얘기는

그냥 님들께서 그분을 존경하는건 알겠는데..

다른 기타리스트들이나, 샘들을 무시하면서 님들이 존경하는 그 분을 올려세우지 말란 겁니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5