Skip to content

GuitarMania

한국어
나그네2017.12.24 20:39

"주변을 찾아보면 아직은 바우기타교본을 교재로 사용하시는 분들 찾기도 쉽지 않습니다.
아니, 바우기타교본 정도를 제대로 소화해 내시는 분들 찾기도 쉽지 않다고 해야 할까요?"
=> 소화할 이유가 없는 건 아닐까요?
특히 남의 나라 악기를 독학으로 연구해서 "현대적 기법 및 해석"이라고 하면 그 남의 나라 연주가들이 웃을 듯 하네요.
어떤 특정한 분을 우러러 보시는건 님의 선택이시긴 한데. 이런 많은 사람들이 보는데서 그 분을 제외한 다른 사람들을 깍아내리는 행동은 삼가하셔야 할 듯 합니다.

그런 것들이 님이 우러러보시는 그분에 대한 안좋은 댓글들이 달리게 하는 행동들입니다. 참고하시면 좋겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5