지난번 안선생님 타계소식은 사실이 아니라네요

by posted Sep 18, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

지인한테   그 소식을  들어

여기에 글  올렸었는데,

그래서  다들    애도하는 분위기였고

오늘

지금  잘  계시다는  소식을  또  듣게 되었네요...

너무나  다행입니다.

지난번  소식은   내렸습니다....

너무  오랜동안  안보이니  그런  소식으로    돌았나요...

(그런데  어쩌다 

5년전에  돌아가셨다는  그런  소식이  돌았을까요...?)

안선생님게는  죄송한 일이였습니다...

언제   한번  제자들  모여  한번  뵈면  좋겠군요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5