지난번 안선생님 타계소식은 사실이 아니라네요

by posted Sep 18, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

지인한테   그 소식을  들어

여기에 글  올렸었는데,

그래서  다들    애도하는 분위기였고

오늘

지금  잘  계시다는  소식을  또  듣게 되었네요...

너무나  다행입니다.

지난번  소식은   내렸습니다....

너무  오랜동안  안보이니  그런  소식으로    돌았나요...

(그런데  어쩌다 

5년전에  돌아가셨다는  그런  소식이  돌았을까요...?)

안선생님게는  죄송한 일이였습니다...

언제   한번  제자들  모여  한번  뵈면  좋겠군요...

Articles

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5