Skip to content

GuitarMania

한국어
안신영2018.02.03 15:41
gitaring@yahoo.co.kr 님. 지난해 9월에 올린 글인데...
갑자기 내 이름이 거론되는 건 무슨이유이지요?

정말로 오랜 만에 들어와서 악보를 찾다가 어쩌다 이곳에 오게되었는데 황당합니다.
위의 내용들을 읽어봐도 저하고는 아무른 상관이 없는 내용인데...

위의 안선생친구라는 분이 말하셨듯이 안선생이 한두분이 아니라는데, 더군다나 전 안선생으로 불리지도 않았구요.
하기사 보통 닉네임을 써서 안씨성을 쓰시는 분dmf 잘 모르지만...

안선생이 누구신지 저도 궁금하네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5