오늘은 최동수님 교재로

by posted Sep 07, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

중학교선생님들께서  요청하여  

선생님  모임에 

기타에  관한  강의를   오늘 하는데요.

최동수님의  저서를  참고하니  도움이  많이 되겠어요.

이 많은 정보를  일일히  읽고  정리해서

한권으로  요약해  놓으셨으니,

준비하는데만도  몇년은  걸렸을  대단한  작업이네요.

미국, 일본,  스페인  각지를 다니시고

실질적으로는 삼십년은 걸렸을  엄청난 작업...

( 건설사 업무로  50개국을  다니셨다고 하니  헐....대박)

제프리 엘리엇이나 담만등등

현시대  최고의 명장들의  따끈한  이야기를

쉬운  한글로  읽을 수 있으니

얼마나  고마운지....

단체강의에서  그런것까지 

세세하게 이야기하기는  시간이  부족하겠지만

최동수님덕분에

기타에 관한  단체강연에

아주  요긴하게  교재로  쓸수있어  넘  좋군요...

이렇게  상세하게  요약해 놓은책은

전세계를 뒤져봐도  없을듯...

게다가  덤으로

기타바이러스님도  리브라님도 이슬님과  캄파넬라님등등

반가운 칭구분들  사진도  보게되고,

나도  아는분들이라고  자랑도  하게되고...ㅎㅎ

지금쯤  최동수님  해외에  나가계신다죠?

몇달간 해외로  나가신다고  들었는데...

Articles

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5