고은애 무대후기

by posted Aug 30, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저같은  시골사람에게

예술의전당에서의  연주회라는  멋진선물을

주신  고정석님  감사합니다...

(  고은애님무대  사진은  화면이  흐려서   피아노협연할때 이것으로  대신해요...

오래만에  김민님이  이끄는  오케스트라와

고은애님의  바이올린 무대를 봤네요...

고은애님  금호아트홀에서  전에 보고서는

이게 몇년만인가요...

초등학생때부터  봐 왔으니  휴...

세월이  정말  많이  지났네요.

감미로운  현악의 울림속에

또  4명의  현악팀이  더해서

루드비히의 현악 더블선물로  들렸어요..

4명의  현악연주자사이에서

한번씩  들리는  울림을  찾아  한참을  귀를 기울였네요.

옆쪽으로  앉아계시던 최선생님과  사모님도  뵙고 ^^*

조금 욕심이  나서

나중에  고은애 님의  정교한 독주로도  들어보고 싶네요...

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5