권희경 ,조민국님의 아들 조우현

by posted Jul 26, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

권희경님이  워낙

유명한분이라

아들인  조우현님도

권희경님  아들로  아직은  인식되네요...ㅎㅎ

정천식님과  안동에  가면  항상

권희경님과  조민국님을 만날수있었죠.

두분다  기타인이시니...

기타가  너무  좋아 

신혼여행을 기타연주회로  가신  기네스북에  오르실만한 분.

jo woohyun.jpg

그런  두분의  사랑스런 아드님이  기타를  취미로  했었는데,

몇년전    대구에서 롭샨  마메두클리에프에게   개인 레슨을 받는날

아직  어린 학생이네 했는데,

이제  전공한다고  마음먹고  공부하니

전혀  다르군요.

학생들은  일년이면  얼마나  변하는지

너무도  놀라운 일이죠....

어찌  어린 학생들에겐  일년이  그렇게  엄청난  세월일가요?

저같은 사람은 일년에  마당에  풀 몇개  뽑다보면  다가는데...

괄목상대.

학생들의 일년은  어마어마하네요....

이번에  

앵콜로 엄마와  슈베르트의  밤과 꿈을  연주했기에

또   몇일후    뉴욕서  활동하는

너무도  사랑스럽고   아름다운 목소리  김재연 초청콘써트에서도

밤과 꿈을    노래와 기타로  연주하게 되었네요....

김재연 초청콘써트 수정1 (1).jpg

기대됩니다.,.,..

나중에  유명해지면  만나기도  어려울텐데

아직  유명해지기전에  부지런히  만나야죠....

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5