이선용 (한국예술종합학교)

by posted Jul 26, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

현악예술제에  초대되어

연주를 해주신  이선용님을

만난건  몇년만이네요...

넘  반가웠어요.

요즘  학교에  공사가  있어서

잠시  쉬시며  연극도 보고 

많은 경험을  하신다는데

부러웠어요....

부모님도  항상  옆에서

책도  같이 읽고  영화도  같이보고

부러웠어요....

우리아빤  그렇게  문화적으로  자녀들과  같이 하지  못했는데..

타레가의 곡과    알베니스의 곡을

연주하셨는데

정리가  잘된 곡으로  듣기가  좋았어요....

매일매일

영화, 연극 , 책 , 그림등등

기타공부외에도

다양한 문화적인 체험을 하는

이선용님이    부럽기만  했어요.......

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5