보험사건의 좋았던 예.

by posted Jul 22, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

몇년전

한여성이  기타를 메고 길을 가다가

버스에  치였습니다.

하마터면  목숨이 위험할뻔 했는데

기타가  막아준거죠.

물론 기타는 전사하셨지만...

기타케이스도  파손되고

악기도  파손되었죠.

앞판이 갈라졌죠.

그후  버스조합에서는

당연하게도  악기값 900만원( 제작자가  살아있어 입증할수있는  악기시세)을 

물어주고  해결되었죠.

그녀는 다행이  몸이 안 다치고

악기값을  보상 받아서  새로  구입했고,

이전 악기는 수리해서  세컨드 연습용으로  쓰고있죠...

보험은   이렇게

어려울때 도움을  주기도 하죠.

기타는 사람을  구했고

보험은 경제적으로 보상을 해줬죠.

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5