중국인 최초 타레가콩쿨 우승자 류센지

by posted Jul 15, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

https://www.youtube.com/watch?v=Tj5ISz_Bpkk&list=PLmKvbD4wXR_QDCFARFr3_EzlsPW4OBWdM

류센지  의  연주회가  20일  양평에서  있군요...

전공생들에겐  더더욱  관심가는  연주회겠어요.

많이들  타레가에  도전할테니..

우리나라에서는   아직  타레가  콩쿨  우승자가  없었죠?

있었나요..?  기억이  가물가물....

최종결선참가자까지는 있던걸로 아는데....

오래전  이성준님도 결선..

음반도  나왔군요.

liu  2.jpg

우리에게도  익숙한  타레가콩쿨  우승자라고하니

더욱  관심이 가는군요...

오늘은  류센지의 연주을 듣는날이네요...

Articles

33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5