얼마전 300호 기타를 샀는데

by 데헷 posted Jul 07, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

얼마전 300호 기타를 샀는데, 제가 막귀인건지 샾에서 칠때는 좋은거 같아서 왔는데

집에 있는 50호랑 큰차이를 못느끼겠네요..원래 이런건가요?

아님 줄때문인가요? 

쇠줄기타는 50과 300이면 드라마틱한 차이가 나는데 이건뭐..

취향차이라고 할정도의 차이가 나니..갑갑스럽네요..ㅎㅎ

치다보면 좋아 질런지 아니면 제 귀가 문제 인건지

300호짜리는 맑고 또렷하긴 한데

50호짜리는 블루스 기타 처럼 끈적이는 맛이 있습니다..다크하면서도..

뭐가 좋은지 모르겠어요..ㅎ ㅏㅎ ㅏ

오히려 연주감은 오래 써서 그런지 50가 더 좋네요..

쓰다 보면 익숙해 지겠죠??

Articles

33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5