최동수장인의 기타 그 모든것 .......... 후기.

by posted Jun 08, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘  아침  책을  보자마자 

펼쳐  보았습니다.

그 좋은 직장을 놔두고  기타를 제작하려고

사직한  최동수님의 열정이

책을 보며  그  많은  내용을 보며   더  실감 날 수 있었어요.

그동안  많은제작자,  연주가와   애호가들과 교류하며

또 그 많은  원서들을  연구하시며

직접 매번  다른형태와 종류의  기타들를 제작하며  창의성을  보여주시고

그 오랜  작업들이

이렇게  책  한권으로 정리가  되었네요.

몇시간  보며

내내  감탄했어요.

이제  몇시간 읽은거라

다  읽진 못했어도   후기를 써야겠다 하고  우선 글을  남깁니다.

이 시대의   빛나는분들의   대담부터

많은 경험이 잘  녹아들어

읽는 내내  시간 가는줄 모르겠더군요...

벨라스케스나  담만의  대담도  좋았고

일반인이  읽을만한  다양한 정보까지

아주  폭  넓은  정보가 가득하군요...

기타의 역사에서

악기제작의  모든 정보가

세세하게  담겨있어

다른나라의 어느 원서보다도 

빛나는  작업을 하신것으로  생각되어져서

감사했어요...

기타애호가라면  한권식  필독으로  봐야할듯하고

주변에  기타를 배우려는분들에게 선물하기에도  아주  좋은 

책이라고  생각됩니다....

출판이  몇년에  걸쳐  긴  기다림속에

이렇게   나오게된것 

왕  왕 축하드립니다....

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5