기타리스트......가장 부러운 직업

by posted Jan 25, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

사람들이  가장  부러워 하는

직업이  기타리스트  라는건

거의  공감하실듯.

다만  예술이라는게 

대학 교수가  되거나,

음반사나 기획사에서  밀어준다거나,

국제 저명콩쿨우승으로  스타가 되었거나

하는 경우엔    여러가지  빛이  나지만

아닌경우  쉽지  않겠죠...

영화음악이나  드라마에 

기타리스트로  편작곡가로  활동하는것도  좋을듯하고요...

새로운 방식의  기타리스트 활동도  많아  보이던데요...

유투브등등  준비된  기타리스트를 위한  창구는  넘치죠...

눈높이  활동이라고  있쟈나요 , 미래엔  대세일듯.

기타레슨   교재를    시대에  맞게  만들어도  대박 날듯하고요...

기타리스트분들은  너무  좋겠어요..

언제든지  그  멋진 연주로

일상에  예술에  멋진  활동으로  파고 들 수 있으니...

기타리스트를 원하는곳이  너무  많아요.

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5