김해에서 오신분 만나고

by 콩쥐 posted Jan 05, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 멀리  김해에서  오신분을 만나고

소리에  관한    좋은 이야기  나눴네요...

소리( 음악)를 만들어  내는것이

참으로  다양하고  깊이가  있는 일 같네요...

그저  일이년  해서  끝나는 일이 아니고,

시대가  바뀌면  또    소리도 바뀌고,

나이가  들며  더  성숙해지고,

또 공부에  따라  그  깊이가  달라지니,

퍼내도  퍼내도  마르지 않는  샘같이

음악과  소리는  퍼올릴 수 있는  세계인듯해요...

소리만  들어봐도  누구인지  알 수 있고,

소리만 들어보면  공부의  깊이가  느껴지고,

소리를 통해  같이  성숙해지는  예술세계.

그곳에  소리를 통해  다다른  이들은 얼마나  좋을가요?

우리도  가끔은   그곳에  가보게 되쟈나요  음악으로  소리로.

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5