조대연 연주회 후기

by posted Jul 31, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

그동안  스페인에서의

눈부신 활동  소식을 듣고

매우  궁금했는데

이렇게  서울서  연주회를  보게  되어

너무  좋았네요.

한  오년만에  보는듯한데

그동안  기량도  곡해석도

여유있고  능수능란하게  성취하셨네요...

어느곡이나  편하고  자연스레  연주하는것이

눈에  들어오네요...바하곡도   편하게...

조대연님의  팬들이  많이 오신듯

곡이  끝날때마다  연호하는 소리가  들리네요.

전  따레가  바리오스   바하곡 연주가  특히  좋았습니다..

세곡의  앵콜곡에는 음반에도    들어있는

연주자가  편곡한 한오백년도  .

영산아트홀은 기타연주하기에  적당하지  않은 홀이라서

좀더  음향이  좋은 홀에서 들었으면훨씬  좋았겠다 하는

아쉬움도  남네요.

에너지  넘치는  연주도 홀이  받쳐줘야  훨신  감동이  크기에  말이죠.

국제콩쿨에서  더  많은   우승을  쌓기를 바랍니다...

Articles

45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5