장대건님이 편곡하신 아스투리아스 악보 구할 수 있는 방법 없을까요?

by 아마추어 posted Jun 19, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아스투리아스는 원곡이 피아노곡이다보니 연주자마다 편곡이 조금씩 다 다른데

제가 여러 버전을 다 들어봤는데

장대건님이 편곡하신게 퀄리티가 가장 높더라구요. 

물론 그만큼 연주 난이도도 극강으로 올라가서 

장대건님 본인 아니면 소화할 사람이 없을 것 같긴 한데...

그래도 정말 장대건님 버전 아스투리아스를 한 번 연습해보고 싶습니다.

악보를 구할 수 있는 방법이 정녕 없을까요?

Articles

46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5