까칠한 언니의 줄 매는법

by 콩쥐 posted Jun 06, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

언냐한테  엄청 말들었네요...

암 생각없이  줄 교환하는데

3번부터 갈지 않는다고  엄청  혼났네요...

평소  전부  빼고  1번 부터  순서대로  갈았는데,

정신있냐고 째려보며

줄은 하나만 갈고  그다음  하나갈고  해야 한다고...

게다가  그것도  3번 갈고  팽팽하게  조율해 놓고

그다음 4번 갈고   조율하고

등등

그다음 2번 그다음 5번 그다음 1번 그다음 6번.

그리고  줄  다매고

정신을  가다듬고   튜닝머신 바깥으로   길게 나온줄 

잡음날까봐  손톱깎기로  자르려는데

또  뭐라하네요...

그걸  왜  자르냐고.

둥글게 감아서 말아놔야 한다고...

이래저래  엄청 다구리당한 날이네요.

언니한테  내가 얼마나  우습게  보였을가...

Articles

60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5