Skip to content

GuitarMania

한국어
kevin2015.04.14 09:23
안녕하세요?
인사올립니다.
미국에 살고 있는 제니퍼아빠 케빈입니다.
올리신 내용을 보니 용어가 생소하기만 하지만 충분히 이해가 가네요. 제가 기타를 배울 당시 ( 80년대 초반 )에 이러한 것을 알았으면 저도 지금보다는 더 나었을텐데 하는 생각과 함께 왜 신선생님께서 저술하신 책들을 찾는지 이해가 되네요.
다만 여러 여건상 더 이상 출판하지 못하는 것이 아쉬울 뿐입니다.
나중이라도 구입 할 수 있다면 꼭 구입하고 싶네요.
부디 건강하시고 좋은 여건이 되어 왕성한 활동을 하실수 있기를 바랍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5