야마하 통기타 F310 사용중인데 더 괜찮은 모델로 바꾸고 싶네요

by nixus posted Sep 22, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

올해초부터 직장에 통기타 동호회가 생겼답니다

관심있었던거라 바로 가입을 했고 열심히 연습하고 있네요

지금 야마하 F310 사용중입니다 나름 통기타 좀 쪼~~오금 쳐봤다고 이제는 좀 더 좋은게 눈에 들어오려고 하네요

입문 초보가 뽐내면서 사용할만한 좋은 모델이 뭐가 있을까요?

괜찮은 모델 몇 개만 좀 알아보려고 합니다 야마하 제품으로 보고 있고요

927일 마포아트홀에서 야마하 어쿠스틱 밴드 경연대회가 있는데 거기에 가면 야마하 최고급 모델부터 사일런트 기타까지 마음껏 체험할 수가 있대서

가보려고 하거든요

괜찮은거 말씀해주시면 이날 가셔 쳐보려고요

다른분들은 어떤 모델 사용하시는지도 궁금하네요~

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5