야마하 어쿠스틱 밴드 경연대회 가시는분 있나요?

by nixus posted Sep 21, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요즘 통기타의 재미에 푹 빠져있는 30대 남성입니다

사 동호회에 들면서 처음 접하게 되었는데 생각보다 훨씬 넘 재밌네요~

지금 중고로 입양한 야마하 F310을 사용중인데요 다른 모델들은 어떤지 궁금했어요

마침 927일에 마포아트홀에서 열리는 야마하 어쿠스틱 밴드 경연대회에 가면 야마하 기타 최고급에서 사일런트까지 체험할 수 있다하여 여기 가보려고 합니다

집에서 가깝기도 하고요 기대가 많이 되네요

추첨을 통해 당첨된 사람에게 야마하 통기타를 준다고 하던데 이것도 꼭 참여해야겠네요

횐님분들중에서 이날 야마하 어쿠스틱 밴드 경연대회 참가하시거나 가시는 분이 있는지 궁금하네요

사진 찍는게 가능하다면 사진도 찍고 연주하는 동영상 같은것도 꼭 찍어서 후기도 남겨볼께요~

개인적으로는 버스킹 무대가 젤 재밌을꺼 같아요^^

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5