Skip to content

GuitarMania

한국어
기타바이러스2014.09.12 13:30
라미레즈 1A는 라미레즈를 대표하는 기타 입니다.
세계적인회사에서 대충 만들어 팔지는 않겠죠. 저는 4대의 라미레즈 1A를 보았습니다.
그이름 값을 한다고 생각 합니다.
세계의 무수한 기타들이 있는데 라미레즈가 선두권을 차지하는데는 그이유가 있지 안을까요!
궁금이 님이 말씀하신되로 국내 300호가 훨씬 더좋을수도 있습니다.
저는 보편적으로는 라미레즈 1A가 좋다고 생각 합니다.
그렇지 않으면 그가격에 아무도 구입 하지 않겠죠!
제가 항상 아쉬운점은 국내 수제기타는 보통주문이라 직접 연주해보고 살수 있는 경우가 드물다는게 아쉽죠!
그러나 라미레즈나 외제 악기는 샵에서 직접 연주 해보고 살수 있어니 구매자의 선택폭이 넓겠죠!
기타는 개인의 성향차가 있다고 생각 합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5