동물에게 음악 들려주기.

by 언니 posted Sep 02, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요즘  그런 동영상  자주 보시죠?

오늘은  코끼리에게  연주 들여주는 동영상 봤는데

코기리들이  너무  박자를 잘  맞춰요...

고리(래)들도  오케스트라에  반응하며 축하쇼를 해주고..

(그    바로 위  고자로  시작되는 단어는 사용금지라네요...헐)

하여간  진동을 갖이  나뭐 먹구사는 생명체들끼리

잘해봐야겠어요...

서로  다른차원에  사는걸 가지고  우습게 보는 그런일도

조만간  조절하게 될듯...

Articles

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5