Skip to content

GuitarMania

한국어
칸타빌레2014.04.29 09:19
동자님...면허 있는 돌팔이들도 있어요. 돈벌이에만 관심있는 ...
그래서 병원도 아무데나 다니면 안되요. 목숨을 잃을 수 있습니다.
저의 장인어른 , 손위 처형 모두 그렇게 죽었네요. 동네 병원에서 암에 걸린 사람들을 6개월씩 붙잡고 엉뚱한 치료나 하고
그래서 온몸에 암이 퍼지고 ... 의사들 무조건 믿고 따르면 안됩니다. 그래서 병원은 여러곳을 다녀보는 것이 안전 한 것 같습니다.

기타를 배우는 것도 마찬가지지요. 이사람 저사람 만나보세요. 악기도 이것 저것 많이 접해봐야 뭐가 좋은지 알게 되죠.
좋은 기타랍시고 비싼 기타 장만해서 비싼기타 샀으니까 레슨비 아끼려고 혼자서 독학하는 것은
죽음으로 가는 길입니다.

그래도 요즈음은 인터넷 동호회 덕분에 잘못갈 일은 많이 줄었죠. 정보를 쉽게 접할 수 있으니
많은 사람들의 의견을 금새 얻을 수 있으니... 판단은 본인이 하지만 거의 결론은 이미 나있죠.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5