Skip to content

GuitarMania

한국어
신현수2014.05.01 17:52

^________^,  이런! 변태가 맞네요. 그것 참...

헊님이 링크해 주신 악보를 보니, 언뜻 보기에 원전판인 것으로 보이는데요.
변주1의 ("2번째 마디"가 아니라) 3번째 마디는 변태로군요! 흐~
물론 변주1이 그렇게 되어 있다 하더라도
위 주제에 대한 설명에는 달라질 것이 없습니다만.

줄리아니의 장난기였을까요?
아니면, 이웃 대장간 대장장이의 엇박자 망치질을 흉내 내려 했던 것일까요?

행복한 하루 되세요.
잔메에서 synn이었네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5