로스 아미고스 초청연주회 후기.

by 콩쥐 posted Apr 13, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

강화도  문예회관에  초청받아  오신

박종대선생님이  지휘를 맡은 로스 아미고스의 연주회를 방금  다녀왔어요.

마침  읍 한가운데   고려궁지 위로  벗꽃이  한창이라

벗꽃이 눈처럼 날리는  오늘은  날이  너무 좋더군요...

밤에  벗꽃길에서   축제가  계속된다니  이글을  마치고  다시 올라가 볼 생각이예요.

이렇게  취미를 꾸 준히  하여  무대에  서시는분들   넘  멋지셔요...

연주도  좋았고,   청중들도  너무  좋아하네요...

우리고장의  자랑  "민들레  트리오"도    무대에  초대되었는데 ,넘 좋았어요....

바하의 샤콘느  말고도 , 다른 작곡자의  샤콘느라는 곡이  이렇게  많으니  그 또한 좋아요...

연주가  끝나고   청중들은  두번이나  앵콜을  외쳤죠...

오늘 연주회  참  좋았습니다....

아래 사진은   두번째  앵콜곡  007 음악을 연주할때...안경이  007...ㅎㅎㅎ

참으로   기분좋은  연주회였어요.

뒤풀이에도  참석했는데,   꽃게찜까지  대접해주셔서  완전  짱.

아 ... 어서    밤 벗꽃축제에  가봐야 겠어요....  그럼..

Articles

75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5