모스크바 음악제 방문 후기(2)

by 콩쥐 posted Apr 12, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

삼일간   아침부터  밤 10시까지  콩쿠르와   연주회가  

계속이어지니  귀가  보통  놀래는게  아니더군요....

내년에는  더 많은 한국인들이  참가하면  좋을듯해요...

친구도  사귀고 ,  모스크바도 느끼고.

아래  그림은  크람스코이의  작품인데, 전에  훈님이  올려주셨었죠.

트레챠코프 겔러리에  엄청  많은  작품들이    걸려있죠....

일리야  레핀의  작품도  발걸음을 멈추게  하네요...

왕이  화김에  아들을 죽이고   놀라  어쩔줄 몰라하는

실화를   바탕으로 그려낸거죠.

서너번만  더  이  미술관에  가보면  좋겠어요..

한번 방문으론  맘껏  구경하기가   쉽지 않아요,  작품수가  많아서....

Articles

76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5