새시대 새인물

by 콩쥐 posted Apr 09, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제는 아침부터 밤늦도록

줄기차게 연주를 들엇는데 워낙 수십명의 연주를 듣다보니

밤 9시가 되니 거의 녹초가 되었죠.

마지막순서로 어느연주자의 연주를 듣게되엇는데,

저를 포함한 모든 청중이 그 와중 에도 앵콜박수를 보내네요.

원래   여럿이  하는 무대라 앵콜할 수 없는 분위기였거든요ᆞ

저도 브림과   예페스, 파크닝 이후로 참으로 오래만에 앵콜을 외쳤던거 같아요ᆞ

문제는 그 연주자가 참으로 잘 한다는데 있는게 아니라, 새 시대를 막 열어 제꼇다는거죠 ᆞ

타레가 ,푸홀, 세고비아, 브림, 러쎌, 마키오네 이후로 드디어 새시대가 열린거 같네요ᆞ

잘하는게  아니라  아예  달라요.연주법이.

어느 한개인의 노력이라기보다 그 개인들의 노력의 총화겟죠ᆞ

새시대를 바로 눈앞에서 지켜보게 되었네요 ᆞ

그런 연주 첨 봐요 ᆞ전혀 달라요 ᆞ

그 엄청난 에너지, 그 유려함 ,그 자연스러음 그 놀라운 완성도 입이 안다물어집니다 .

연주세계의 한 미래 30년을  미리   본거 같아요.

나중에   자연히   알게  되도록  연주자는  이름을 거론 않고   놔둘게요...

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5