Skip to content

GuitarMania

한국어
허참2014.04.09 23:40
참 안타까운 경우입니다..세상을 너무 부정적으로만 바라보시는 분들이 많아요.
마진의 개념과 한계를 정확히 아실 필요가 있군요.
악기점 점주의 경우 성음 XXX 그런 악기들 소리 엉망인 악기들도 시중가 그대로 마진 붙여서 판매해요.
선생님들은 제작가들의 악기들을 악기점의 그런 악기들보다 몇배? 좋은 악기들을 공방에서 받아서 마진붙여서 정가 또는 더 저렴하게 공급하시는 분들이 대부분입니다. 그 마진은 제작 공방 네지는 공장에서 책정해서 여러분들의 소비자 가격이 형성됩니다......
소수의 폭리를 취하는 선생님들 때문에 모든 선생님들이 함께 욕먹는 것은 부당하다는 생각에서 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5