Skip to content

GuitarMania

한국어
..2014.04.05 21:28
좋은 말씀이고 바람직한 방법인것 같습니다만, 여기가 중고나라처럼 전문거래싸이트도 아니고 현재도 그리 나쁘지 않을듯 싶은데... 머 다른생각을 가질수도 있지만 제가 몇번 중고거래를 해본 경험상 아무리 상세히 적어놔도 전화통화 한통보다 못하더군요. 그런 경험이후 최소한의 정보만 적어놓습니다 정보가 부족할때 나름 이유가 있으리라 생각합니다. 가끔은 불편한 판매도 있을수 있겠죠. 믿고 구매한 것을 부득이 판매해야할경우..등등 다른건 몰라도 악기구매이력은 반드시 알려주시면 좋을것 같습니다
태클이 아니니 오해들은 마세요... ^^;;;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5