Skip to content

GuitarMania

한국어
님하고는 정말 대화가 안되겠네요
1번은 님이 하신말을 그대로 인용한것이고

2번 은 먼소린지 모르겠네요 논점이 에이징만이 소리를 변하하는게 아니고 그요소가 많은데 어떻게 에이징이라는걸 평가하고 긍정한단말인가요 란 질문에 그런연구와 논문이 수치로 있더라는말을했는데요

3번은 ( 내참.... 님이 하신말 본문에 제가 에이징이 변화시킨다는거 인정한 글 있지요?? 님이 하신말씀 제 본문만 읽어봐도 다 틀린말이라는거 아실텐데 ㅎㅎ
지금 논점이 흔들리시고 했던말도 기억 잘 못하시는것 같은데.)
제가 무슨말을했나요? 님이 아주미세한 에이징의 변화는 있다고한거 아닌가요? 그런데 아주미비하다 이말인거같았는데? 아 다시보니까 아예부정하는거 같기도 하군요 상인들의 상술일뿐이다는라는게 결론이군요 알겠습니다 제가 글을잘못본거같네요...

4 ㅎㅎ 여기까지하고 그만할랍니다] 라고 말씀하신게 혹시 논문주소 물어볼까봐 미리 불필요한 언쟁은 삼가하겠다컨셉으로
방패막이 하신것 같은데.
에이징의 기타의 음질에 미치는 영향에 대해 논한 논문이 어딨는지 말씀해주세요
전에 바이올린 제작과정을보던 중에 본건데 지금 다시찾아서 올리라는건가요? 구글에서 검색하시면 나올텐데... 아주조금 시간을 들여서 찾아보시면 나올꺼에요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5