Skip to content

GuitarMania

한국어
크랩2014.04.03 21:57
1.[경험적으로 좋은 연주로 게속연주해주니 게속 소리가 좋아지더라 나쁘더라를 추정할수 있죠 충분히 가능한일입니다]
경험적이란 말 상당히 주관적이란거 몇번을 말씀드렸나요
했던말 또하게 만드실줄 알았습니다

2. 그리고 두번째 에이징에 대해서... 제가 언제 에이징이 변화를 안준다고 했습니까? ㅠㅠ 어디에???
님은 일단 논점 중심을 못잡고 계속 논점을 옮기시면서 말을 하고 계시네요. 님이 여기서 하신말 제 댓글 보시면 다 틀린말이었구나라는거 아실겁니다.

3. 내참.... 님이 하신말 본문에 제가 에이징이 변화시킨다는거 인정한 글 있지요?? 님이 하신말씀 제 본문만 읽어봐도 다 틀린말이라는거 아실텐데 ㅎㅎ
지금 논점이 흔들리시고 했던말도 기억 잘 못하시는것 같은데.

좋아요 좋습니다. 그럴수도 있죠!

그래서 그 논문이 어딨나요?

[ ㅎㅎ 여기까지하고 그만할랍니다] 라고 말씀하신게 혹시 논문주소 물어볼까봐 미리 불필요한 언쟁은 삼가하겠다컨셉으로
방패막이 하신것 같은데.

에이징의 기타의 음질에 미치는 영향에 대해 논한 논문이 어딨는지 말씀해주세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5