Skip to content

GuitarMania

한국어
금모래2014.03.20 13:51

제가 제작을 한 게 아니고요. 하나 샀는데 받침대의 봉이 기타와 수직으로 돼있기에 봉을 똑바로 세워
기타가 약간 누울 수 있도록 경사지게 하는 게 좋겠다고 하니까 그 말을 긍정적으로 받아들여 개선을 했네요.

제가 허리가 불편하여 비싼 기타를 구멍을 뚤어 끈을 매서 썼는데 이것을 쓴 뒤로 끈을 풀어 버려버렸습니다.

이것을 쓰니 허리가 교정이 되는 것은 물론이고 자세가 안정되어 연주도 훨씬 매그럽게 하게 됐습니다.  

그래서 여러 사람에게 알리고 싶어서 글을 썼습니다.

저도 이것을 누가 얘기한 것을 듣고 찾아들어가서 구입했는데요.
지금은 이 사이트가 어디에 있는지 잘 모르겠네요.
<자유게시판> 아래 어딘가에 이 받침대를 구입한 사람의 글에 사이트 주소가 적혀 있을 겁니다.
아래 글을 훑어 보고 사이트를 찾아 구입하시기 바랍니다.
지금도 팔고 있습니다. 제품이 정말 좋습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5