기타매니아 콘서트홀.

by 콩쥐 posted Mar 14, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

기타매니아  콘써트 홀을 마련했어요.

입구  사무실 옆의 차 한잔 할수있는 테라스 .(셀프서비스)

테라스 옆의  콘서트홀 (   80석정도  가능해요,  현재는  이사중이라  좀  어수선 합니다

벽면엔  서예작품이  전시될  예정입니다.  현재  7개의 서예작품  모았어요..)

칭구분들  누구나  무대경험 혹은 연주회로    이용하실 수 있어요...엠티도  가능하죠.

한문서당 겸 잠잘 수 있는   숙소  역시  무료. (화장실, 목욕탕, 냉장고...)

60평의 미술관 겸  도서관 (  칭구분들  집에서  남는 책으로 좀  채울까요?  ....

곧  미술작품으로  벽면을 장식할겁니다..)

3000평의   야외 산책하기 좋은 운동장입구 사진.

명상 과 걷기에  적합.  국궁터로도  좋을듯.

소나무숲 옆의 명상선원 (  선원은 이사시기 문제로 개관에는 시간이 좀 걸릴듯.....

지금 당장 道 닦는분들 아니면 여긴  올라갈 일은 없겠죠...^^*)

인천시 강화도 하점면 이강리  310-8번지 (신주소 하점면 강화서로 953번길 30). 기타매니아  .수.

25년간  무대 마련의 어려움을 피부로  느껴서 마련한 곳이예요.

기타를 사랑하시는분들에겐 

누구나 이용하실수있게 홀을  무료로  빌려 드리려고요..

강화도  별립산 중턱에

물 좋고 공기좋은 마을  위쪽에  위치해 있어요....이현역 버스정거장에서  걸어서  1분거리..

Articles

77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5