방송보다 더 괜찮은 공연(신년음악회에서 송소희)

by 시골농부 posted Mar 02, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

대한의 딸들이 용기와 희망을 선물하네요....

오랜 음악수업에도 원한다면 국악이든 트로트이든,

소화해내는 모스틀리오케스트라와 단장 박상현님의 열린 마인드!!!

감동적이었습니다 - (초반에 영상은 불안한데 차츰 좋아지고, 음향은 괜찮은듯 싶네요)

곡명: 뱃노래.자즌뱃노래.동백꽃... "자즌뱃노래"가 호흡길고, 완전 신난 것 같던데요.......!!!

주소  :   http://www.youtube.com/watch?v=Us87NzwfPQ4

Articles

77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5