1000여개의 방송

by 언니 posted Jan 26, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

전에는  kbs,mbc등등

십여개의 방송프로그램이 있다는건  알았고,

또  유선이  들어오면서 100개정도  된다고 알고 있었는데...

이젠 1000개가 넘는다네요.

우리나라에서 볼수있는 방송이.

기절하겠군요.

그거  언제 봐요.

직장에서 오면 밤 9시가 넘는데,

발닦고 밥먹고  애덜 숙제 도와주고 하면

잠자야죠.....

그거  다 보면서

사는분들은 누구예요?

점점 양극화가  가관이겠어요....

Articles

79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5