아무리 생각해도 불가사의해서요....

by 썰나미 posted Jan 21, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이 토미임마누엘 아저씨 연주는 자세히 들어보시면 6번줄을 칠때 버징이 일어나는데

왜 듣기 안좋다는 생각이 안들고 좋은 걸까요?? 그만큼 이분이 잘 친다는 건가요??

그렇다면.. 존윌리암스 옹, 줄리안 브림 옹, 크리스토퍼 파크닝 선생님 같은 분께서도

연주를 하실때 버징이 나면 듣기 좋을까요?? 왠지 안그럴거 같다는.. (헤롱)(헤롱)

이게 왜 그런걸까요?? 클래식과 핑거스타일의 차이일까요?? 아니면 그냥 대가의 위엄일까요?????

여러분은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다

Articles

79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5