Skip to content

GuitarMania

한국어
바이어2014.01.18 19:42
아까도 말씀드렸습니다만 훈님은 상대방을 비방하고 깍아내리는것에 습관이 되어 있으신듯 합니다
토론을 하기가 괭장히 어렵군요.
누가 님보고 똥개 훈련을 시키고 있다고 했나요? 왜 그렇게 받아들이시는지 이해조차를 못하게군요
그리고 짚고 넘어갈건 넘어가야겠는데 님이랑 저랑 악보를 분석하는 방식은 아주 많이 다릅니다.
훈님같은 방식으로 음악을 분석하는 사람은 지금껏 보질 못했습니다
조금전만 해도 E장조의 곡을 A장조라고 주장한 분은 분명 훈님이셨습니다.
그래놓고 지금와선 잘못보았다 애기하면서 자신의 잘못된 분석을 인정은 안하고 넘길려고 하시는데 그런식으로는 저도 그렇고 여기 기타매니아 들어오는 모든사람들도 그렇고 그런식으로 얘기못할 사람이 누가 있을까요?
훈님이랑 대화를 나눠보면서 자신의 말에 책임도 안지고 괭장히 무책임하다는 인상을 받습니다
거기다가 똥개 훈련이니 저속한 표현을 쓰면서 상대방을 비방하는 모습에 더이상 훈님과의 대화는 비생산적인 시간이 될듯 합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5