Skip to content

GuitarMania

한국어
바이어2014.01.18 16:49

무조건 #이 3개면 A조라 보나요?
훈님은 어떤곡을 분석하실떄 항상 장조로만 파악을 하시나 보군요. 기본 악전 해석에서부터 문제를 보이시고 있군요
악보는 열리지가 않네요? 어떻게 올리신건가요? 피디에프 파일까지 다시 받았는데 열리지가 않는군요
그런데 이 악보가 열리지 않는다고 하더라도 님이 이악보와 로망스 기타 운지와 같다고 하셨기 떄문에 보지 않아도 문제는 없다고 판단됩니다

성찰이와 내가 화성학적으로 잘 모른다고 얘기하셨던 훈님께서 정작 성찰이의 분석글은 보지도 않고 볼생각도 없다고 얘기하시는건
결국 훈님께서 성찰이의 분석글은 읽어보지도 않고 무조건 성찰이의 분석은 잘못되었고 무식하다라고 주장한 결론이 됩니다

그리고 훈님꼐서 난독중 있으신지 모르겠습니만 19마디에 B7이라고 얘기한적이 없답니다
글을 제대로 읽으세요. 로망스 19마디는 성찰이가 쓴 탠션글에 나오는 얘기와 관련된 내용이고 내가 얘기한 B7은 로망스 1부 2부 다 자주자주 등장합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5