기타 에이징에 관해서 질문좀요..

by 2014 posted Jan 10, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제기타가 70호 인데
앞판만 솔리드(원목)이고 측후판은 합판으로 되어있는데요~

보통 올솔리드를 많이 선호하는 이유가 소리좋고 에이징이 잘되는 이유에서 잖아요~

제가 사실 다른 기타들 쳐본 경험이 없어서 그런지 제 기타가 소리가 아주 좋게 들리더군요..
무엇보다 울림이크고 음이 선명합니다~
그런데 시간이 지날수록 음이 더 좋아지길 바라는 소망이 있는데..
그래서 말인데 혹시 탑솔리드도 에이징이 가능한지..?

그리고 추가질문) 기타 소리가 좋다는 기준이 무엇인가요~~

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5