송년음악회 후기

by 콩쥐 posted Dec 29, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

올해를 마감하는 2013 송년음악회를

막  마치고 왔네요...

처음뵌분도  몇분계셨고요....멀리까지  오시느라   고생들 많이 하셨어요.

지금도  계속  모이고들 있겠지만,  중간에 전  가족모임으로  일찍  나왔어요...

강동환  조희영 두분의 기타와 노래  넘  좋았구요,

노래하시는분은 곧  외국유학을 가신다니  좋은 성취를 기대하고요,

또  참석하신분중 한분은   버클리음대 장학생으로  합격했다니  축하드리고요....

강동환님은 작년보다  더  연주가  멋있게  느껴졌어요....

미녀랑 같이해서 그런건지..ㅎㅎ

오른손의 능력이  더  좋아졌나하고  생각이 들더군요....

223FF63752C01033238B83

아래 사진의 

민들레트리오의  찬조출연  역시  좋았어요...

김명표님의  air varie  넘 좋은곡이네요.

세분이  호흡이  잘 맞아서  리듬감이 잘 살고

듣기 넘 좋았어요....완전  기대이상입니다.

별처럼 반짝이는분 , 가운데 중심잡는분 ,안정감있게  흐르는분 

이렇게 셋이서 정말  트리오를 만드셨군요....

내년에  음반도  나온다니  기대됩니다...

그리고  우리   기타매니아  회원들의  연주가 있었는데

누가  후기 부탁드려요....

스페인에서  오래만에 오신 마스티븐님의  미성의 노래와 연주,

금모래님의  일취월장하신  모범적인 연주,

존스님의  카바티나,

홈즈님의  소시적  락연주의 취향이 묻어나는 스테어웨이 투 헤븐,

페르난도님의    로맨틱기타의 메르츠,

미카엘님의  스페인곡,

갈메기님은  아쉽게   늦으셨어요....

제주도에서  오신 송선비님도  되어 반가웠습니다...

이렇게  한해가    마무리 되는군요.....

모두들   밤엔 깊고도 좋은 잠 드소서.  

우덜이 그토록 찾던  神이 잠든사이 활동하시니.

오직  우덜이 잠이 들어야나  활동하시니   찾던이들에겐 이 얼마나 야속한 일인지.....

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5