zoom h4 녹음 질문

by ㄲㅏㅇ posted Nov 23, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

얼마전에 중고로 zoom h4를 구매했습니다.

녹음을 해봤는데요... 기계음?이 계속 들려서요... 찌...찌...찌..... 이런음들이요..

녹음전에 zoom에 이어폰을 껴서 들어보면 찌....찌.... 이런 음이 계속 나네요..

제가 설정을 잘못해서 그런건지. 기계의 문제인건지... 기계의 문제라면 AS는 가능한지요.

zoom h4 사용하시는 분들 설정 방법 및 의견 주시면 감사하겠습니다.

좀전에 녹음한 mp3 파일도 첨부해봐요

곡 시작전에 소리를 크게하면 찌찌찌... 하는 음이 계속들려요 ㅠㅠ

Articles

82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5