Skip to content

GuitarMania

한국어
동자2013.11.09 11:35
지금이라도 왼손기타로 바꾸는게 나중에 후회없을듯합니다. 운지하는 새끼손가락이 짧으면 칠수있는곡이 정말 없어요. 하루빨리 바꾸세요. 의지를 가지고 하면 오른손으로 운지하는건 얼마든지 할수 있지만, 짧은 새끼손가락으로 운지하는건 의지가지고 되는게 아니라 그냥 불가능합니다. 손가락이 안닿으니까요.
솔직히 본인이 하겠다고 생각하고 최선을 다하면 충분히 기타리스트가 될수있다고 생각합니다. 그 의지가 얼만큼 있는지는 본인이 제일 잘알겠죠 화이팅입니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5