파코데루치아보다 더 빠른 Manitas De Plata

by 관심병 posted Mar 06, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
유튜브로 파코 동영상 찾아보다가 우연히 댓글을 보고 알았습니다. 댓글을 보니 파코보다 더 빠르다고 나오는데 믿을수가 없네요..약간 충격적이네요.... 전 파코가 젤 빠르다고 생각하고 있었거든요...클래식은 야마시타고요... 물론 이런 비교가 음악이 스포츠도 아니고 음악적으로 쓸데없고 무의미하다는거 압니다.. 저도 전혀 중요하지 않다고 생각하고 그냥 단순히 호기심과 재미로서만 접근하는건데요.. 과연 둘중에 진짜 누가 더 빠른지 기타매니아에는 음악전문가분들이 많으시니까 함 여쭤보고 싶네요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5