수제기타 연주감상무대에 출품할 정면님 기타.

by 기타매니아 posted Apr 29, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

8월 21~22일
음향이 아주 좋은 헤이리 예맥아트홀  무대에서
수제기타를 한자리에서 들어볼 수 있는 기타축제가 있는데,
그때를 준비하여  정면님이  
넥과 지판을 앞판에서 띄운 컨틸레버기타를 이주일간 만드셧네요.
로제트는 아프리칸블랙우드를 동그랗게 오려 심으시고....

일주일전에  칠 시작하셧는데
소리를 더 시원하게 만드시느라 오늘 칠을 다 까내고  좀 더 다듬으시네요....
방금  현 걸어봤더니
직업제작하시는분들   더 고민하게 생겼네요...ㅋㅋㅋ
그때까지 맘에 들때까지 여기저기  칠도 더 하며  다듬으며
더 완성도 높게 작업하실겁니다...
직업제작와 취미제작중  정면님은 취미제작에  이 기타를 출품하시죠.....
청중들의  감상후기를  모아  제작하신분께 직접 전달하고요...

이 기타로   7월 24~25일 쇼팽탄생 200주년 기념연주 무대에서도  왈츠 두곡 연주하시고....

(워낙 기타에 시간 많이 쓰셔서 직장에서 안 쫏겨나실지  약간 걱정이...ㅋㅋ)    

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5