Skip to content

GuitarMania

한국어
좀아닌듯2012.07.27 12:44
저는 훈님과는 일면식 도 없는 사람이지만 솔직히 제3자 입장에서 봤을 때 이건 아닌듯 싶네요..
훈님이란 분이 지금 이글에서 재즈화성학과 클래식화성학이 똑같다고 하신 내용은 전혀 없습니다.
(예전에 했는지는 몰라도 예전의 논제는 예전문재이죠) 논했던 주제자체가 지금은 전혀 틀리잖아요
오로지 7th 화음 내용을 주제로 논하다 느닷없이 재즈화성학과 클래식화성학이 똑같다고 주장한
사람이 당신이다 라는 식의 주장을 펼치시는데 제 3자가 얼핏보면 마치 훈님께서 재즈화성학
과 클래식화성학이 똑같다고 주장해서 이번 논제가 발생한 것처럼 보이게 하는군요. 꼭 마치 이럴
걸 대비해서 미리 덫이라도 준비 하신분 같네요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5