개똥이 작곡잔치결과

by 콩쥐 posted Apr 11, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

(사진은  개똥이....)

개똥이 작곡잔치에 참가해주신 많은 칭구분들께
감사드립니다.....
이제   태어난지 100일이 지나   개똥이도  음악을 집중해서 들을 수 있게 되었어요....

작곡하신 칭구분들의 연주는 아래로
http://www.guitarmania.org/z40/zboard.php?id=gowoon38&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=17788

jason, ganesha, hee, 데자부, 보리,진태권
님에게 선물(스프르스, 에보니지판과 쉘락칠로 마감한  70만원기타)를 만들어 드릴게요....
제게  원하는 기타와 손의 크기등등 사양을 알려주세요...

모든분들께 만들어 드리고 싶으나 현실적인 문제가.......
회귀순환, 오상훈, 섬소년,이승현,그레이칙,ozaki,김대훈님
응모해주신 모든분들께는  감사의 마음으로
기타매니아에서 만든  작곡을 위한 오선지를 한권씩 보내드릴게요.
제게 연락주세요..
guitarmania5@naver.com
덕분에 아주 즐거웠습니다.

저는  요즘  개똥이 육아일기를  매일 쓰고 있는데,
글을 모아 책으로 출판하면서 응모하신곡들을 음반에 담아 같이 부록으로 출판하려고 합니다...
(음반에 담길곡들이니 언제고 업그레이드된 연주 올려주시면 더욱 좋겠어요, 책을 보는 독자들에게도....)

애기때문에 직장도 그만두고 집중해서 키우는분들 소식 듣긴 했는데 정말 그렇군요....
남녀를 불문하고 5년간은 애기 키우는동안  직장에서 휴가을 줘야 합니다 !!!!!!!!!!!
저도 산속에 들어가서 10년간은 개똥이 키우는데 집중하고 싶네요.....

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5