Skip to content

GuitarMania

한국어
안녕하세요~~~ㅎㅎ
항상 눈팅하긴 하지만 흔적을 남기는 것은 오랫만이네요~~

다름이 아니라 지휘봉을 만들 수 있으실까해서요^^
지휘봉을 사려고 여러곳 다녔으나 지방이라...ㅠㅠ
무게중심이 맞고 손에 잡히는게 없더라구요........

지휘자 정명훈 선생님도 자신이 만들어 사용하신다는데요~~
저는 손재주가 없어서요 ㅠ.ㅠ

저도 한개 쓰고 선물을 할까해서요~~

가능할까요??ㅎㅎ

Comment '1'
  • 콩쥐 2008.10.22 08:25 (*.161.67.47)
    코지모님이 계시쟈나요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5